12 Mar 2015 | HRS

PAS - SEBRAE 2015


Empresários do segmento de Restaurantes e Lanchonetes recebem capacitação do SEBRAE-SP ER JUNDIAÍ. PROGRAMA DE ALIMENTOS SEGUROS - PAS. Parabéns a todos pela 3ª Turma de Empresários em Cabreúva. Trinity's Mamaia Restaurante-Bar PHAPITOS GOUVEIAS GP REFEIÇÕES Maga Temakeria

II Encontro 26 02 2015

ÁGAR NUTRIENTE PRINCÍPIO O Nutriente Ágar é um meio relativamente simples, de fácil preparação e barato, muito usado nos procedimentos do laboratório de Microbiologia. UTILIDADE nutriente ágar tem várias aplicações no laboratório de Microbiologia, e pode ser utilizado para análise de água, alimentos e leite como meio para cultivo preliminar das amostras submetidas à exames bacteriológicos e isolamento de organismos para culturas puras. uso mais freqüente é para a conservação e manutenção de culturas em temperatura ambiente neste ágar, como método opcional para os laboratórios que não dispõem do método da crioconservação (congelamento das cepas em freezer à - 70ºC). Usado para observar esporulação de espécies de bacilos Gram positivos.

III Encontro 12 03 2015

Presença de nossa querida Mariana, Gestora do SEBRAE-SP ER Jundiaí.Dos segmentos de Hotelaria e Turismo ela entende muito! Parabéns

— com Fatima Carnicel e Marisa Romão.

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